dina kristiana
5.0
(1 Rating)
Misoa yang lembut dengan kuah jahe hangat, sangat enak.
3 keping Misoa
1 buah oyong/gambas
2 butir telur, kocok lepas
3 siung bawang putih, cacah halus
1 ruas jahe, memarkan
1/2 sdt minyak wijen
1 sdt garam
1/2 sdt kaldu jamur
Secukupnya merica bubuk
Secukupnya air
Secukupnya bawang goreng
Langkah 1
Didihkan air, lalu masukkan oyong/gambas.
Langkah 2
Tumis bawang putih sampai berubah warna dan harum.
Langkah 3
Tuang telur yang dikocok lepas, orak arik.
Langkah 4
Masukkan tumisan bawang & telur ke dalam rebusan oyong, tambahkan misoa dan jahe.
Langkah 5
Seasoning dengan garam, kaldu, bila sudah pas, teteskan minyak wijen, aduk sebentar. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua