Re Milik
5.0
(1 Rating)
Saat di Taiwan musim dingin, setiap hari masak harus ada sup. Salah satunya adalah sup tahu rumput laut ini. Atau biasanya juga tuk di Korea sup ini d
2 buah tahu putih (ukuran kecil), potong dadu
1 sdm rumput laut kering
2 siung bawang putih (cincang)
1 batang daun seledri (potong)
250 ml Air
½ sdm dashi bubuk
½ sdt lada bubuk
Secukupnya garam
1 sdt minyak wijen
1 sdm minyak goreng
Langkah 1
Rendam rumput laut dengan air panas sampai mekar. Sisihkan.
Langkah 2
Kemudian tumis bawang putih sampai harum.
Langkah 3
Masukan air dan biarkan sampai mendidih. Lalu masukan tahu dan tambahkan dashi bubuk, lada bubuk dan garam secukupnya. Aduk rata dan cicipi rasa.
Langkah 4
Lalu masukan rumput laut. Biarkan sampai tahu mengapung.
Langkah 5
Matang. Masukan daun seledri dan minyak wijen. Lalu siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua