Syahara Kitchen
4.0
(4 Rating)
Masakan khas Makasar.
1 batang daun selendri
Bahan Kuah Sup :
Langkah 1
Kupas singkong, potong-potong lalu cuci bersih. Rebus sampai empuk.
Langkah 2
Goreng singkong sampai terlihat kering.
Langkah 3
Rebus mie kuning dan telur siapkan juga bahan pelengkap lainnya.
Langkah 4
Didihkan air kaldu dan garam. Lalu haluskan bumbu sop. Tumis sampai harum, masukan ke rebusan air kaldu.
Langkah 5
Masukkan irisan daun bawang lalu angkat.
Langkah 6
Siapkan mangkuk. Tata bahan pelangkap ke dalam mangkuk, lalu tuang kuah sopnya. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua