Dracaena Sanderiana
5.0
(1 Rating)
Hallo sobat yummy. Aku mau berbagi resep cemilan, resep ini diajarkan oleh bibi ku
30 gr kulit pastry instan
150 gr talas taro
30 gr bubuk ubi ungu
20 gr gula pasir
50 ml susu cair
50 gr keju cheddar
1 butir kuning telur
5 gr biji wijen putih
Langkah 1
Kukus 150 gr talas taro hingga lunak, lalu haluskan bersama 30 gr tepung ubi ungu, 30 gr gula pasir, dan 50 ml susu cair hingga menjadi pasta lembut
Langkah 2
Oleskan adonan 150 gr pasta talas di atas 1 lembar kulit pastry yang sudah disiapkan
Langkah 3
Tambahkan 50 gr keju cheddar leleh di atas pasta taro, lalu ratakan
Langkah 4
Tutup dengan 1 lembar kulit pastry lainnya, lalu tekan bagian pinggirnya agar tertutup rapat. Olesi permukaan pastry dengan 1 butir kuning telur dan taburi 5 gr biji wijen putih di atasnya
Langkah 5
Panggang dalam oven yang telah dipanaskan sebelumnya pada suhu 180°C selama 10 menit. Setelah 10 menit, balik kue dan lanjutkan memanggang selama 5 menit
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua