Nila Iswahyudi
5.0
(1 Rating)
Camilan ekonomis, cocok di makan kapan saja.
Kukusan
Advertisement
Langkah 1
Siapkan tahu pong, kemudian belah bagian samping tengahnya, tidak sampai putus. Sisihkan.
Langkah 2
Siapkan wadah, masukkan tepung tapioka, tepung terigu, garam, kaldu bubuk dan merica bubuk. Aduk rata.
Langkah 3
Kemudian tambahkan bawang putih yang sudah dihaluskan dan air (secara bertahap), aduk rata. Adonan cenderung encer.
Langkah 4
Kemudian masukkan irisan daun bawang, aduk rata.
Langkah 5
Ambil 1 buah tahu pong, kemudian tuang secukupnya adonan aci. Tata dalam wadah, lakukan hingga habis.
Langkah 6
Kukus tahu aci dalam kukusan yang sudah dipanaskan, kukus selama 30 menit. Setelah matang, angkat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua