Salt Pepper
4.0
(9 Rating)
Dimakan dengan cocolan sambel kecap enak banget.
Piring
Piring Saji
Langkah 1
Panaskan minyak. Goreng tahu hingga kering dan kecoklatan. Angkat dan sisihkan.
Langkah 2
Untuk isiannya, siapkan baskom. Masukkan tepung tapioka, tepung terigu, air, garam, lada, ketumbar, bawang putih dan bawang perai. Aduk rata.
Langkah 3
Setelah tahu matang dan dingin, iris permukaan kulit tahu secara perlahan kemudian masukkan isian aci secukupnya kedalam tahu.
Langkah 4
Kukus tahu aci kurang lebih 15-20 menit.
Langkah 5
Letakkan di piring, tambahkan cocolan sambel kecap. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua