Atik Rusmiyati
5.0
(1 Rating)
Bisa dijadikan untuk frozen food, simpan dalam wadah dan masukkan frezer.
500 gram ikan cucut
100 gram tepung tapioka
20 buah tahu
3 batang seledri
1 butir telur
Secukupnya air
1 sdm bawang putih goreng
1 sdm bawang merah goreng
Secukupnya kaldu bubuk
Secukupnya garam
Secukupnya gula pasir
Advertisement
Langkah 1
Goreng tahu hingga matang, lalu sayat salah satu sisi atasnya.
Langkah 2
Bersihkan daging ikan dari duri-durinya.
Langkah 3
Blender daging ikan, telur, kaldu bubuk, garam, dan bawang goreng.
Langkah 4
Tambahkan tepung tapioka bertahap sambil ditambah air secukupnya, aduk hingga rata.
Langkah 5
Tambahkan seledri yang telah dirajang, aduk rata
Langkah 6
Isi tahu dengan baso, lalu kukus hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua