Nadia Lilkhaira
5.0
(1 Rating)
Memang enak buat dijadikan menu santap untuk temen makan nasi. Ada proteinnya lagi, coba yuk bun!
125 gr buncis
3 buah tahu putih
700 ml santan
3 buah bawang merah
1 lembar daun kunyit
1 lembar daun salam
2 lembar daun jeruk
50-70 gr cabe merah giling
1 sdm bumbu gulai (langkok)
¾ sdt garam
Langkah 1
Masukkan santan ke dalam wajan.
Langkah 2
Masukkan cabe, bumbu gulai, bawang merah, dan daun-daun ke dalam wajan dan aduk rata.
Langkah 3
Masak sampai mendidih sambil terus diaduk agar santan tidak pecah.
Langkah 4
Masukkan buncis yang sudah diiris, masak sampai buncis setengah matang.
Langkah 5
Masukkan tahu, aduk sesekali saja agar tahu tidak hancur, tambahkan garam dan aduk rata.
Langkah 6
Masak sampai buncis dan tahu matang dan kuah berminyak, icip rasa dan angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua