Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Bisa buat bekal atupun lauk untuk anak dirumah
175 gr tahu putih
50 gr wortel, serut
1 batang daun bawang, iris
1 siung bawang putih, haluskan
Secukupnya garam
1/4 sdt lada bubuk
1/2 sdt kaldu bubuk
1 sdm tepung mocaf ladang lima
1 butir telur
1 sdm tepung mocaf ladang lima
35 ml air
1/4 sdt kaldu bubuk
Advertisement
Langkah 1
Haluskan tahu menggunakan garpu
Langkah 2
Lalu masukan wortel, daun bawang, bawang putih halus, garam, lada, kaldu ayam, dan tepung mocaf ladang lima, aduk sampai tercampur rata, sisihkan dahulu
Langkah 3
Buat kulit, kocok lepas telur, tepung mocaf ladang lima, air dan kaldu bubuk
Langkah 4
Lalu buat dadar tipis, masak sampai matang, angkat
Langkah 5
Ambil selembar kulit, beri secukupnya isian
Langkah 6
Kemudian gulung, oles bagian ujungnya dengan larutan tepung
Langkah 7
Kukus selama 15 menit, angkat biarkan dingin
Langkah 8
Potong potong Eggroll, goreng diminyak panas sampai kering keemasan, tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua