Nungki Wardani
4.0
(2 Rating)
Olahan tahu dan bihun, camilan sehat dan irit.
Langkah 1
Haluskan tahu dan parut wortel dengan parutan keju.
Langkah 2
Siapkan panci, didihkan air lalu rebus bihun selama 3 menit, tiriskan.
Langkah 3
Siapkan wadah, campur jadi satu tahu yang sudah di haluskan, bihun yang sudah di rebus, wortel, telur, garam, lada bubuk dan kaldu bubuk. Aduk sampai tercampur rata.
Langkah 4
Siapkan cetakan apem, olesi dengan minyak. Masukan adonan tahu sampai penuh. Beri sosis yang di kerat.
Langkah 5
Panaskan kukusan, kukus tahu selama 20 menit. Angkat dan sajikan dengan saus pedas.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua