Atik Haryono
4.0
(5 Rating)
Buat mamak, isian pakai rawit, buat si kecil isian pake tomat merah
Langkah 1
Dalam wadah lumatkan tahu
Langkah 2
Masukkan tepung terigu, garam, gula pasir dan kaldu jamur. Aduk rata.
Langkah 3
Ambil sedikit adonan, bulatkan, kemudian pipihkan, isi dengan irisan cabe. Bulatkan lagi. Lakukan hingga adonan habis.
Langkah 4
Panaskan minyak. Ambil satu persatu bola tahu, balur dengan putih telur. Kemudian goreng dalam minyak panas, dengan api kecil agar matang merata dan tidak lekas gosong.
Langkah 5
Setelah matang dan berwarna cokelat keemasan, angkat. Tiriskan. Dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua