Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Cemilan yang satu ini tentunya nggak akan pernah tertolak kan.
Kukusan
Advertisement
Langkah 1
Rebus telur puyuh kemudian kupas.
Langkah 2
Lumatkan tahu.
Langkah 3
Campurkan tahu lumat, telur, wortel, daun bawang, garam, lada, kaldu bubuk dan bawang putih bubuk. Aduk hingga tercampur rata. Tes rasa.
Langkah 4
Oles cetakan talam dengan sedikit minyak, beri adonan tahu lalu letakkan telur puyuh ditengahnya. Tekan-tekan.
Langkah 5
Masukkan dalam kukusan yang sudah dipanaskan sebelumnya. Kukus selama 30 menit.
Langkah 6
Masukkan tahu sakura kukus kedalam adonan pelapis.
Langkah 7
Goreng dalam minyak panas hingga kuning keemasan. Angkat dan tiriskan.
Langkah 8
Tata tahu sakura dalam wadah saji dan hidangkan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua