Faridha Sadik
5.0
(1 Rating)
Menu akhir bulan yang enak dan pedasnya berasa.
Langkah 1
Iris bawang merah. Goreng hinggs matang lalu angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Goreng kerupuk udang lalu angkat, tiriskan dan sisihkan.
Langkah 3
Goreng tahu hingga berkulit lalu angkat dan tiriskan.
Langkah 4
Haluskan cabe dan bawang putih.
Langkah 5
Tambahakan kaldu jamur, garam dan kecap manis.
Langkah 6
Masukkan tahu goreng ke cobek.
Langkah 7
Aduk tahu dengan sambal kecap hingga tercampur merata. Tata tahu sambal kecap di piring lalu beri irisan daun seledri, bawang merah goreng dan sajikan bersama kerupuk .
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua