Agie Rianda
5.0
(1 Rating)
Enak di makan dengan nasi hangat.
4 bh tahu
1 btr telur
3 siung bawang merah
1 siung bawang putih
3 bh cabe rawit merah
1 sdm saus tiram
1 sdm saus sambal
1 sdm kecap asin
1 sdm kecap manis
1 sdm minyak wijen
1/2 sdt garam
1/2 sdt lada bubuk
1/2 sdt gula pasir
1 sdt tepung maizena
60 ml air
Langkah 1
Potong dadu tahu lalu goreng hingga matang atau kecoklatan, angkat, sisihkan.
Langkah 2
Masukkan semua bahan saus ke dalam mangkuk, aduk rata, sisihkan.
Langkah 3
Tumis bawang merah, bawang putih dan cabe hingga layu
Langkah 4
Masukkan telur, masak orak arik
Langkah 5
Masukkan tahu aduk rata
Langkah 6
Tambahkan sausnya aduk kembali dan masak hingga mendidih dan saus menyusut, angkat, pindahkan ke piring saji.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua