Tahu Walik Ayam #JagoMasakMinggu5Periode2

Resep Tahu Walik Ayam #JagoMasakMinggu5Periode2

Dapur Panda

Dapur Panda

4.0

(3 Rating)

Bisa ditambah daging udang juga. ☺

Bahan Utama

200 gr daging ayam

10 buah tahu pong

1 batang daun bawang

1 sdt minyak wijen

3 sdm tepung tapioka

1 sdm tepung terigu

secukupnya garam dan kaldu jamur

Cara Membuat

Haluskan daging ayam, sisihkan.

Langkah 1

Haluskan daging ayam, sisihkan.

Tambahkan daun bawang, garam, kaldu jamur, dan minyak wijen. Aduk rata.

Langkah 2

Tambahkan daun bawang, garam, kaldu jamur, dan minyak wijen. Aduk rata.

Tambahkan tepung terigu dan tepung tapioka, aduk rata.

Langkah 3

Tambahkan tepung terigu dan tepung tapioka, aduk rata.

Belah dia tahu, balik. Lalu beri adonan, lakukan hingga habis.

Langkah 4

Belah dia tahu, balik. Lalu beri adonan, lakukan hingga habis.

Goreng hingga kecoklatan. Sajikan.

Langkah 5

Goreng hingga kecoklatan. Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: