Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Salah satu makanan favorit khas Minang adalah telur dadar berenda ini atau lebih dikenal dengan nama Talua Barendo. Trik supaya telurnya bisa berenda
Wajan
Langkah 1
Kocok telur, garam, lada, dan kaldu bubuk.
Langkah 2
Iris daun bawang dan bawang merah.
Langkah 3
Masukkan ke dalam telur, tambahkan pula bawang putih dan cabe yang dihaluskan. Kocok rata.
Langkah 4
Panaskan minyak goreng sampai benar-benar panas, lalu tuang kocokan telur dengan posisi telur agak jauh di atas wajan, kecilkan apinya.
Langkah 5
Setelah bagian bawah sudah kecoklatan, balik dan masak hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua