Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Kudapan tradisional khas Jawa Barat.
Sendok Sayur
Piring
Piring Saji
Sendok
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Campur rata terigu dan garam didalam wadah.
Langkah 2
Masukkan air sedikit demi sedikit, aduk rata sampai tidak menggumpal.
Langkah 3
Kemudian masukkan kelapa parut, aduk rata kembali.
Langkah 4
Panaskan teflon, olesi dengan margarin.
Langkah 5
Tuang 1 sendok sayur adonan.
Langkah 6
Balik saat sisi bawahnya sudah kecoklatan. Masak dengan api kecil sampai kedua sisi kecoklatan. Angkat. Lakukan sampai selesai.
Langkah 7
Tata di piring saji, beri toping. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua