Dapur Mama Hanum
5.0
(13 Rating)
Menu khas Kutai, enak dimakan dengan ikan asin dan sambal mangga muda
Kuas
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Kupas labu dan potong-potong. Kemudian cuci bersih
Langkah 2
Didihkan air dalam panci. Masukkan bumbu halus, lengkuas dan sereh. Masak sampai mendidih
Langkah 3
Masukkan potongan labu kuning. Masak sampai 3/4 matang
Langkah 4
Masukkan santan instan. Masak sambil sesekali diaduk sampai labu empuk
Langkah 5
Beri gula dan garam. Aduk rata, koreksi rasa. Angkat dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua