Din2_Ang
5.0
(1 Rating)
Menu kesukaan keluargaku simple tapi enak dan pastinya bikin nambah nasi terus😆
Langkah 1
Buang ujung tauge/ cambah lalu cuci bersih dan tiriskan.
Langkah 2
Iris-iris bawang putih, bawang merah, dan cabe.
Langkah 3
Tuang sedikit minyak tumis bawang, merah putih sampai layu.
Langkah 4
Setelah layu masukkan bubuk terasi dan cabe merah. Aduk rata.
Langkah 5
Masukkan tauge/ cambah dan air. Aduk rata.
Langkah 6
Masukkan garam, gula, dan kaldu jamur. Aduk rata dan biarkan tauge/ cambah matang dan air sedikit menyusut.
Langkah 7
Setelah tauge matang, koreksi rasa.
Langkah 8
Tauge tumis terasi siap disajikan. Yummy😇
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua