Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Bisa juga buat alternatif frozen food, konon katanya tauhu balauk ini menjadi favorit kala ramadhan di Melayu.
Blender
Loyang
Langkah 1
Blender tahu, ayam dan putih telur hingga halus.
Langkah 2
Campurkan blenderan tahu dengan tepung terigu, garam, lada, kaldu bubuk, daun bawang dan bawang putih bubuk. Aduk rata.
Langkah 3
Masukkan kedalam loyang yang sudah diolesi margarin tipis-tipis.
Langkah 4
Kukus selama 30 menit hingga matang.
Langkah 5
Keluarkan dari loyang, potong saat sudah dingin.
Langkah 6
Goreng dalam minyak panas hingga kuning kecoklatan. Angkat dan tiriskan.
Langkah 7
Sajikan dengan saus favorit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua