Jeehan Kitchen
4.0
(18 Rating)
Minuman sla testaurant yang mudah di buat 👌👌
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Siapkan semua bahan.
Langkah 2
Masukkan air dan teh celup kedalam panci.
Langkah 3
Rebus sampai air teh berwarna pekat. Matikan api, dan biarkan teh dingin.
Langkah 4
Tuangkan sirup gula merah kedalam gelas.
Langkah 5
Masukkan es batunya kedalam gelas sampai penuh, dan tuangkan pelan-pelan susu evaporasi.
Langkah 6
Terakhir tuangkan pelan-pelan air teh.
Langkah 7
Teh C peng soap untuk di sajikan. Yummy! 😍
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua