Lyliput Kitchen's
5.0
(1 Rating)
Ide untuk lauk bekal yang praktis.
Langkah 1
Siapkan telur dan juga wortel, bersih wortel kemudian serut dengan parutan keju.
Langkah 2
Pisahkan kuning dan juga putih telur.
Langkah 3
Masukkan wortel serut ke dalam wadah putih telur.
Langkah 4
Bumbui telur dengan lada bubuk dan kaldu bubuk lalu aduk rata.
Langkah 5
Panaskan margarin, ratakan di atas pan, tuang putih telur, masak hingga memutih dengan menggunakan api sedang lalu gulung lalu sisihkan di ujung pan.
Langkah 6
Tuang kuning telur yang sudah diaduk rata, ratakan hingga menyentuh gulungan telur.
Langkah 7
Masak hingga berubah warna lalu gulung, masak hingga telur matang sempurna, angkat lalu potong sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua