Sandra Kharismayanti
4.0
(21 Rating)
Cemilan favorit keluarga.
Kompor
Blender
Wajan
Langkah 1
Masukkan dalam gelas blender, telur, keju parut dan margarin. Blender sampai halus.Angkat.
Langkah 2
Tuang adonan ke dalam tepung tapioka.
Langkah 3
Uleni adonan merata sampai kalis.
Langkah 4
Ambil sedikit adonan, taruh dalam telapak tangan. Gelintirkan pake kedua tangan.
Langkah 5
Sisihkan/masukkan dalam wajan yang berisi minyak dingin sampai terendam. Lakukan sampai adonan di rasa cukup untuk di goreng.
Langkah 6
Letakkan wajan di atas kompor, nyalakan api kompornya. Goreng telur gabus sampai kuning keemasan dengan api sedang. Angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua