Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Makan dengan nasi enak, tanpa nasi juga tetep enak dongg..
125 gr jamur tiram
1 butir telur, kocok
1 batang daun bawang
1 batang seledri
1 1/4 sdt kaldu bubuk
1/4 sdt lada bubuk
1/4 sdt gula pasir
2 sdm minyak goreng
400 ml air
5 buah cabe rawit ijo
3 buah cabe rawit setan
3 siung bawang putih
Advertisement
Langkah 1
Suwir jamur, cuci bersih, tiriskan.
Langkah 2
Ulek kasar cabe dan bawang putih.
Langkah 3
Tumis bumbu halus hingga harum dan matang.
Langkah 4
Masukkan jamur, aduk hingga tercampur rata dengan bumbu.
Langkah 5
Masukkan air, kaldu bubuk, lada bubuk dan gula pasir. Masak hingga mendidih, test rasa lalu masak hingga jamur matang.
Langkah 6
Masukkan telur kocok, aduk hingga tercampur rata. Masak hingga mendidih kembali.
Langkah 7
Masukkan daun bawang dan seledri, aduk rata, matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua