Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Lauk ini saja sudah ngabisin nasi, enak!
Advertisement
Langkah 1
Rebus telur dan kupas, lalu potong jadi 2.
Langkah 2
Haluskan cabai, bawang merah, bawang putih, dan terasi.
Langkah 3
Tumis bumbu halus hingga harum.
Langkah 4
Masukkan kaldu bubuk dan gula pasir, lalu aduk rata. Tumis hingga matang.
Langkah 5
Masukkan air, kemudian masak hingga mendidih dan cicipi rasanya. Lalu masak kembali hingga air menyusut.
Langkah 6
Masukkan telur, kemudian siram dengan bumbu (jangan diaduk, karena telur rebus potong rawan hancur), lalu matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua