Sari Damayanti
5.0
(1 Rating)
Telur goreng yang satu ini menggunakan sambal matah yang dilengkapi dengan kecombrang sebagai pelengkapnya, sehingga meningkatkan cita rasa di dalamny
Advertisement
Langkah 1
Iris tipis bawang merah, batang sereh, kecombrang, cabe rawit, dan daun jeruk yang sudah dibuang tulang daunnya. Masukkan ke dalam satu wadah.
Langkah 2
Panaskan minyak kelapa kemudian masukkan terasi kedalamnya.
Langkah 3
Bila sudah panas, masukkan kedalam wadah yang berisi campuran sambal. Tambahan sedikit garam dan penyedap rasa. Aduk sampai layu.
Langkah 4
Goreng telur, beri sedikit garam.
Langkah 5
Sajikan telur dan sambal matah dengan nasi hangat. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua