Vina Fitriana
5.0
(2 Rating)
Manis, enak dan gurih khas tempe bacem🤤
1 papan tempe
40 gram gula merah
1 sdm kaldu bubuk
2 lembar daun salam
2 lembar daun jeruk
2 siung bawang putih
1 sdt ketumbar
200 ml air
Secukupnya minyak goreng
Langkah 1
Iris tempe menjadi 8 bagian.
Langkah 2
Ulek bawang putih dan ketumbar.
Langkah 3
Rebus tempe , bumbu dan rempah.
Langkah 4
Setelah menyusut air nya, matikan api lalu diamkan sebentar.
Langkah 5
Goreng dengan api sedang cenderung kecil supaya tempe bacem tidak gosong.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua