Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Jika suka pedas tambahkan cabai rawit.
Langkah 1
Potong-potong tempe dan terong bulat.
Langkah 2
Iris tipis bawang merah dan bawang putih, potong-potong cabai dan tomat.
Langkah 3
Tumis bawang merah, bawang putih, dan bumbu cemplung hingga harum.
Langkah 4
Masukkan santan dan biarkan hingga mendidih.
Langkah 5
Masukkan tempe, terong, cabai, dan tomat.
Langkah 6
Bumbui dengan garam, lada bubuk, gula pasir, dan kaldu jamur.
Langkah 7
Masak hingga matang, icip rasanya dan jika sudah pas siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua