Atik Rusmiyati
5.0
(1 Rating)
Karena di daerahku gak ada tempe untuk mendoan jadi aku makenya tempe biasa yg diiris tipis dan melebar.
Langkah 1
Potong tipis dan melebar tempe, karena tidak menggunakan tempe khusus untuk mendoan.
Langkah 2
Rajang kasar daun bawang.
Langkah 3
Uleng bawang putih dan kemiri hingga halus.
Langkah 4
Campurkan tepung terigu, tepung beras, ketumbar bubuk, garam, dan kaldu bubuk.
Langkah 5
Tambahkan air perlahan hingga kekentalannya pas lalu tambahkan daun bawang.
Langkah 6
Masukkan tempe pada adonan tepung, goreng pada minyak yang telah dipanaskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua