Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Menu akhir bulan yang nikmat.
Langkah 1
Goreng tahu dan tempe secara bergantian sampai matang, lalu angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Goreng petai sebentar saja, lalu angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Panaskan 3 sdm minyak, kemudian tumis bumbu halus sampai harum dan matang.
Langkah 4
Masukkan irisan tomat dan aduk rata. Bumbui dengan garam, gula, kaldu bubuk, dan kecap manis.
Langkah 5
Masukkan tempe, tahu, dan petai.
Langkah 6
Aduk sampai tercampur rata dengan bumbu dan cicipi rasanya, kemudian angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua