Tempe Kemul Tepung Seledri

Resep Tempe Kemul Tepung Seledri

Brownbear Cooking

Brownbear Cooking

5.0

(1 Rating)

Enak dimakan dengan sambal bawang.

Bahan Utama

1 papan tempe

3 btg daun seledri

3 sdm tepung beras

1 sdm tepung terigu

Secukupnya lada bubuk

1/2 sdt kaldu jamur

1/2 sdt garam

100 ml air

Cara Membuat

Iris tempe.

Langkah 1

Iris tempe.

Masukkan tepung terigu, tepung beras, lada bubuk, kaldu jamur, garam.

Langkah 2

Masukkan tepung terigu, tepung beras, lada bubuk, kaldu jamur, garam.

Tambahkan air.

Langkah 3

Tambahkan air.

Aduk rata.

Langkah 4

Aduk rata.

Masukkan seledri.

Langkah 5

Masukkan seledri.

Masukkan irisan tempe.

Langkah 6

Masukkan irisan tempe.

Aduk rata hingga tempe terselimuti sempurna dengan tepung.

Langkah 7

Aduk rata hingga tempe terselimuti sempurna dengan tepung.

Goreng tempe ke dalam minyak panas.

Langkah 8

Goreng tempe ke dalam minyak panas.

Balik tempe.

Langkah 9

Balik tempe.

Angkat dan tiriskan. Siap disajikan.

Langkah 10

Angkat dan tiriskan. Siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait