Ayu Putri Irianto
5.0
(2 Rating)
Variasi olahan tempe yang simpel dan nikmat. Oiya agar terong warnanya tetap cantik, teman-teman bisa merendam terong dengan air setelah dipotong-poto
Langkah 1
Goreng tempe dan terong sampai matang.
Langkah 2
Tumis bumbu iris dengan sedikit minyak goreng sampai harum.
Langkah 3
Masukkan tempe.
Langkah 4
Tambahkan kecap manis.
Langkah 5
Lalu tambahkan air, aduk rata.
Langkah 6
Tambahkan terong, bumbui gula, garam dan kaldu bubuk, aduk rata.
Langkah 7
Masukkan potongan cabe hijau, aduk rata, masak sampai cabe asal layu.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua