Lyliput Kitchen's
5.0
(1 Rating)
Tengkleng kambing anti bau yang sedap dan gurih
Langkah 1
Cuci bersih daging dan tulang kambing, rebus dengan daun salam hingga mendidih lalu buang air rebusan pertama ganti dengan air baru lalu rebus hingga empuk.
Langkah 2
Tumis bumbu halus tambahkan serai, daun salam dan daun jeruk, kapulaga, kayu manis, dan juga cengkeh.
Langkah 3
Tumis bumbu hingga halus lalu masukkan irisan daging kambing dan tulang kambing aduk rata.
Langkah 4
Tambahkan air, santan dan cabe rawit masak hingga mendidih.
Langkah 5
Bumbui dengan gula, garam, lada dan kaldu jamur masak dengan api sedang hingga bumbu meresap lalu angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua