Sandra Kharismayanti
5.0
(1 Rating)
Sarapan favorit ibu dari jaman ibu masih SD. Dimakan pakai siraman sambel pecel lebih enak dan nikmat.
Langkah 1
Goreng tahu putih hingga setengah matang lalu angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Tumis bumbu halus beserta serai, lengkuas geprek, daun salam dan daun jeruk sampai harum dan berubah warna.
Langkah 3
Tuang secukupnya air, garam, gula, kaldu bubuk, merica bubuk, ketumbar bubuk lalu aduk merata.
Langkah 4
Masukkan tahu goreng lalu masak sampai air mendidih.
Langkah 5
Tambahkan fiber creme lalu masak sampai matang. Koreksi rasa dan angkat.
Langkah 6
Tuang terik tahu dalam piring saji. Hidangkan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua