Ritni Azizah
5.0
(1 Rating)
Masak simpel tapi tetep enak
250 gram tetelan
1 buah tomat
4 siung bawang merah
3 siung bawang putih
15 buah cabe rawit
2 lmbar daun salam
1 sdt garam
1 sdt kaldu jamur
1 sdt penyedap
2 sdm kecap manis
1 sdt merica
5 sdm minyak goreng
2 gelas air
Langkah 1
Potong tetelan sesuai selera, lalu cuci bersih dan tiriskan
Langkah 2
Iris tomat, bawang merah, bawang putih, dan cabe rawit
Langkah 3
Panaskan minyak, lalu tumis bumbu yang sudah diiris sampai layu dan harum
Langkah 4
Masukan daun salam dan tetelan, tambahkan garam, kaldu jamur, penyedap, dan merica, aduk sampai tetelan layu, tambahkan kecap manis dan air, masak sampai matang
Langkah 5
Koreksi rasa, lalu sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua