Hana Arnin
5.0
(1 Rating)
Teksturnya lembut mirip puding. Agar mulus tanpa pori gunakan api kecil.
Advertisement
Langkah 1
Pecahkan telur, takar volumenya. Volume telur yang saya pakai sebanyak 150 ml.
Langkah 2
Kocok telur bersama garam dan kaldu jamur. Tuang air 225 ml (1.5 ml x 150 ml telur).
Langkah 3
Tuang ke mangkok tahan panas sambil disaring. Tutup dengan aluminium foil atau dengan piring.
Langkah 4
Kukus dengan api kecil selama 20 menit yang sebelumnya sudah dipanaskan dan sudah beruap banyak.
Langkah 5
Cek dengan membuka sedikit aluminimun foil, jika sudah set bagian atasnya bisa diangkat. Jika masih ada cairan lanjutkan mengukus. Setelah matang beri topping dan sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua