aini sf
5.0
(1 Rating)
Tim tofu ala resto chinese, gak perlu harus ke resto karena #dirumahaj
1/4 udah lepas kulit
Bahan kuahnya:
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Cincang halus udangnya.
Langkah 2
Campurkan udang dengan tepung maizena dan aneka kecap, kaldu, lada, dan gula. Aduk rata.
Langkah 3
Iris tofu sesuai selera sekitar 1,5 cm.
Langkah 4
Letakan adonan udang di atas tofu.
Langkah 5
Kukus tofu udang tadi selama sekitar 20 menit. Setelah matang, sisihkan dan tata di atas piring.
Langkah 6
Campur semua kecap-kecapan, aduk rata lalu masak sebentar hingga semua menyatu. Siram di atas tofu udang yang telah ditata tadi. Beri taburan daun bawang dan siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua