Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Makanan jadul yang mengenyangkan.
Kukusan
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Rendam tiwul selama 15 menit, batasan air melebihi tinggi tiwul.
Langkah 2
Cuci bersih di air mengalir. Tiriskan.
Langkah 3
Tambahkan gula dan garam, aduk rata.
Langkah 4
Rebus air dan 1 lembar daun pandan dipanci kukusan sampai mendidih.
Langkah 5
Kukus tiwul bersama daun pandan selama 30 menit atau sampai matang.
Langkah 6
Kukus kelapa parut, garam dan daun pandan selama 10 menit. Sajikan tiwul bersama taburan kelapa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua