Veronica Gratia
4.0
(9 Rating)
Daging sapi masak bumbu tongseng.
15 buah cabe kecil (utuhkan)
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan - bahan yang diperlukan.
Langkah 2
Haluskan bawang putih, bawang merah, cabai besar, kemiri, ketumbar, kunyit.
Langkah 3
Tumis bumbu yang sudah dihaluskan, masukkan daun salam, daun jeruk, dan serai. Lalu masukkan daging yang sudah diiris dadu.
Langkah 4
Tumis hingga daging berubah warna.
Langkah 5
Masukkan santan.
Langkah 6
Tunggu hingga mendidih. Lalu tambahkan garam, gula, merica bubuk, dan kecap manis. Setelah daging empuk empuk, tambahkan tomat dan kubis yang sudah diiris kecil-kecil. Hidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua