Friska Resmi Sunarto Putri
5.0
(1 Rating)
Kulit tortilla yang gurih karena menggunakan margarin, biasanya menggunakan minyak sayur.
Advertisement
Langkah 1
Campur tepung terigu dan baking powder, aduk rata.
Langkah 2
Tuang margarin cair ke dalam tepung terigu, tambahkan air panas, aduk hingga tercampur rata, uleni hingga kalis.
Langkah 3
Resting adonan selama 30 menit, jangan lupa tutup adonan.
Langkah 4
Gilas adonan.
Langkah 5
Panaskan pan, masak tortilla hingga kecokelatan kedua sisi sambil ditekan dengan spatula jika adonan mengembang. Siapkan untuk kulit kebab atau disajikan dengan topping sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua