Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
Recook bumbu marinasi ikan kembung goreng tepung milik chef LinaKuw. Skip kunyit ya. Diresep ini saya masih memanfaatkan sisa fillet ikan tuna jumbo.
Langkah 1
Cuci tulang tuna dan lumuri dengan jeruk nipis. Diamkan sebentar, kemudian cuci lagi sampai bersih.
Langkah 2
Masukkan semua bumbu marinasi. Aduk sampai rata dan diamkan selama 30 menit.
Langkah 3
Taburi dengan tepung terigu dan tepung beras. Aduk sampai rata.
Langkah 4
Panaskan minyak dan goreng tuna sampai kecoklatan.
Langkah 5
Angkat dan tiriskan.
Langkah 6
Iris bawang merah, cabai rawit, dan tomat. Masukkan ke dalam mangkok dan tambahkan kecap manis.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua