FauziahAfifathuzahwa
5.0
(1 Rating)
Dimakan dengan nasi hangat sangat mantap
100 gram daging ayam giling
50 gram tauge
5 batang daun kemangi
1 sdm margarin
3 siung bawang putih
3 buah cabe rawit merah
3 sdm saus tiram
1 sdm kecap manis
1/8 sdt penyedap
50 ml air
Advertisement
Langkah 1
Masukkan margarin hingga cair
Langkah 2
Tumis bawang putih hingga harum
Langkah 3
Masukkan ayam giling, tunggu hingga warna ayam berubah
Langkah 4
Masukkan tauge dan rawit merah
Langkah 5
Tambahkan saus tiram, kecap manis dan air, tunggu hingga mendidih
Langkah 6
Koreksi rasa, tambahkan kemangi. Sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua