Tumis Bayam Jagung

Resep Tumis Bayam Jagung

Annisaa T.K

Annisaa T.K

5.0

(3 Rating)

kaya serat dan zat besi

Bahan Utama

100 gr bayam hijau

50 gr jagung manis

2 siung bawang merah

2 siung bawang putih

air secukupnya

minyak untuk menumis

garam dan kaldu jamur bubuk secukupnya

Alat & Perlengkapan

Wajan

Cara Membuat

cuci bersih bayam dan jagung, siangi bayam dan pipil jagung, sisihkan.

Langkah 1

cuci bersih bayam dan jagung, siangi bayam dan pipil jagung, sisihkan.

iris bawang, kemudian panaskan minyak di wajan secukupnya, dan tumis bawang hingga wangi.

Langkah 2

iris bawang, kemudian panaskan minyak di wajan secukupnya, dan tumis bawang hingga wangi.

setelah itu masukan bayam dan jagung, aduk merata.

Langkah 3

setelah itu masukan bayam dan jagung, aduk merata.

masukan air, garam, dan kaldu jamur bubuk secukupnya, aduk lagi.

Langkah 4

masukan air, garam, dan kaldu jamur bubuk secukupnya, aduk lagi.

masak hingga sayuran layu dan matang.

Langkah 5

masak hingga sayuran layu dan matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait