Fika Anugeraheni
5.0
(1 Rating)
Belalo emang cocok banget dibuat sayur santan atau tumisan macam ini. Teksturnya krunchy. Yang penting pilih yang masih segar dan muda karena tidak al
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih bahan lalu potong-potong sesuai selera.
Langkah 2
Goreng setengah matang potongan tahu putih.
Langkah 3
Iris-iris bawang merah dan bawang putih.
Langkah 4
Panaskan minyak lalu tumis bumbu hingga harum.
Langkah 5
Masukkan potongan belalo.
Langkah 6
Masukkan tahu, air, dan seasoning. Aduk, tes rasa, dan masak hingga matang. Sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua