Ati Agus Sapto
5.0
(1 Rating)
Menu simple, cepat dan mudah.
Advertisement
Langkah 1
Iris-iris bumbu iris.
Langkah 2
Potong-potong sayuran, buncis kurang lebih 4 cm, jagung diiris tipis, serong dan baso iris tipis-tipis.
Langkah 3
Panaskan minyak, tumis bumbu iris dan daun salam hingga harum.
Langkah 4
Masukkan daging giling dan baso sapi. Masak hingga berubah warna, tambahkan sedikit air. Masukkan jagung muda. Masukkan saus tiram, garam, dan kaldu bubuk. Test rasa.
Langkah 5
Terakhir masukkan buncis, masak sampai buncis layu saja. Angkat dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua