Ata Permana
5.0
(1 Rating)
Sajian sahur andalan saya yang praktis, cepat memasaknya, kaya akan gizi dan mineral, dan juga nikmat. Selalu menjadi sajian favorite keluarga.
Piring
Piring Saji
Wajan
Langkah 1
Panaskan minyak di wajan, tumis bawang putih dan jahe sampai harum.
Langkah 2
Masukkan daging cincang, masak sampai daging berubah warna.
Langkah 3
Masukkan bawang bombay, tumis sampai layu.
Langkah 4
Masukkan saus tiram, saus tomat, garam, dan lada hitam. Aduk rata. Masukkan sedikit air, aduk rata.
Langkah 5
Masukkan buncis, aduk-aduk sampai buncis layu dan matang. Koreksi rasa.
Langkah 6
Jika rasanya sudah pas, masukkan minyak wijen. Aduk rata. Matikan api, pindahkan ke piring saji. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua