Tumis Buncis Kecambah Wortel

Resep Tumis Buncis Kecambah Wortel

Azsha Ramadhani

Azsha Ramadhani

5.0

(1 Rating)

Tumisan simpel nggak pake ribet

Bahan Utama

200 gr buncis

1 buah wortel

50 gr kecambah kedelai

4 butir bawang merah

3 siung bawang putih

1 buah tomat

4 buah cabe merah keriting

Secukupnya garam

1 sdm saus tiram

1/2 sdt gula pasir

1/2 sdt kaldu bubuk

75 ml air

Cara Membuat

Iris buncis dan wortel, siapkan kecambah kedelai juga.

Langkah 1

Iris buncis dan wortel, siapkan kecambah kedelai juga.

Iris bawang merah, bawang putih, tomat, dan cabe.

Langkah 2

Iris bawang merah, bawang putih, tomat, dan cabe.

Lalu tumis irisan bumbu sampai matang.

Langkah 3

Lalu tumis irisan bumbu sampai matang.

Masukan buncis, wortel dan kecambah aduk rata.

Langkah 4

Masukan buncis, wortel dan kecambah aduk rata.

Masukan air, saus tiram, garam, gula dan kaldu bubuk aduk rata, masak sampai matang, cek rasa.

Langkah 5

Masukan air, saus tiram, garam, gula dan kaldu bubuk aduk rata, masak sampai matang, cek rasa.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait