Yuyun Yunengsih
5.0
(2 Rating)
Tumis cabai gurih, lezat, dan simpel pula.
Wajan
Langkah 1
Siapkan bahan-bahan yang mau dimasak. Jangan lupa cuci bersih cabai.
Langkah 2
Belah cabai menjadi 2 bagian, lalu iris bawang putih dan bawang merah.
Langkah 3
Siapkan wajan dan sedikit minyak. Tumis bawang hingga tercium bau harum.
Langkah 4
Masukan cabe yang sudah dipotong tadi. Tambahkan air 350 cc, masukkan bumbunya.
Langkah 5
Setelah cabenya matang, dan airnya menyusut tambahkan kecap. Tumis cabai siap dinikmati
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua