Wulan Shinta
5.0
(1 Rating)
Olahan daging sapi yang masaknya praktis, sat set, gak pakai ribet.
250 gram daging sapi rebus
3 siung bawang merah
2 siung bawang putih
3 buah cabe merah keriting
8 buah cabe rawit merah
200 ml kaldu daging sapi
3 sdm kecap manis
¹/² sdt garam
¹/² sdt gula pasir
¹/⁴ buah kol
1 buah tomat merah
1 batang daun bawang
Advertisement
Langkah 1
Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
Langkah 2
Masukkan irisan percabean. Tumis lagi hingga harum dan matang.
Langkah 3
Masukkan daging sapi rebus yang sudah dipotong dadu.
Langkah 4
Tambahkan air kaldu daging.
Langkah 5
Tambahkan kecap manis, gula pasir dan garam.Aduk rata.
Langkah 6
Masukkan irisan kol dan potongan tomat, aduk rata. Masak hingga sayuran matang.
Langkah 7
Terakhir masukkan irisan daun bawang. Aduk rata, angkat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua