Rizky Anis
5.0
(1 Rating)
Biar tidak terasa pahit, saya masak pakai gula merah
2 kepal daun pepaya rebus
1/2 potong gula merah
3 cabe rawit
2 bawang merah
2 bawang putih
1 batang daun bawang
1/2 sdt garam
Sejumput penyedap rasa
Langkah 1
Potong daun pepaya yang sudah direbus terlebih dahulu.
Langkah 2
Iris bawang merah, bawang putih, cabe, daun bawang dan sisir tipis gula merah.
Langkah 3
Panaskan sedikit minyak kemudian tumis cabe, bawang bawangan dan daun bawang.
Langkah 4
Masukkan daun pepaya, tambahkan sedikit air.
Langkah 5
Masukkan gula merah, garam dan penyedap rasa.
Langkah 6
Masak sampai bumbu tercampur rata.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua